По разбитым площадям

По разбитым площадям
В ночь, исполненною тишью
Я бегу все по часам
Обращенный взгляд склоняю

Стены знают мои годы
Стены рушат мой покой
Сверлят спины воском правды
И позоренной мечтой

Час за часом капля плачет
День взмывает в небеса
А надежда медлит-гаснет
Словно волит неспеша

Где заблудший рок остался-
Силы в сердце стеснены
Сколько мне еще метаться?
По земле чертить пути

Сколько мне еще напиться
Дней веселых и простых?
Рок мой в сердце сохранился
Строчкой памяти незлых





 


Рецензии