Империя на костях

Ускоренное принятие "Пенсионной реформы" 2018 года.
ИМПЕРИЯ НА КОСТЯХ
***
- Давайте, быстро-по быстрому
Пенсионную реформу принимаем -
О том, что люди хотят тоже жить -
Забываем.
Быстро-по быстрому делаем Страну экономически сильной,
А если кто-то оказался за линией -
Старики, старухи, дети и прочие бедняки -
Ну так, всех не пожалеешь.
Олигархом такие мелочи не с руки.
И вообще, при капитализме человек - человеку волк.
Империалисты в развале стран знают толк.


Рецензии