Короткие стишки про секс с юмором

А в небе плыли облака
Трава весной пьянила
Его неловкая рука
По ней, дрожа, скользила.

Как романтично всё вокруг
Он, пылкий, как мальчишка
Переплетенье ног и рук
Всё, как читала в книжках...

И вдруг он взвизгнул, как шальной,
Укушен был мурашкой
Секс на природе - он такой
Вокруг полно букашек!

* * *

И тоска, и печаль, неприятно...
Этот день не вернуть мне обратно!
Как же так? Мне совсем непонятно...
Просто день мой прошел безРАЗВратно...

* * *

"Ах эти милые глаза,
В них можно утонуть"
Сказал он вслух, а про себя:
"Ого у бабы грудь..."

* * *

Он пригласил ее на чай,
Варенье кушать ложкой.
И вдруг добавил невзначай:
"И драников немножко..."

* * *

Мужчины, знаю, трудно вам.
Любви сложны дороги.
Пока найдешь свою ля фам 
Перешершелишь многих.


Рецензии