иллюзорность покоя...

Перед самым
Рассветом…
И  в  процессе  рассвета  -
Мне  сигналила
Птица
Морзянкой  своей…
Методично  и  внятно
Лесная  разведка
Доносила  расклад
Наступающих
Дней…

То,  что  лучше
Не  будет  -
Понятно  без  птицы…
Но  пусть  будет
Забавнее…
Погорячей…
Ясно  то,
Что  с  иллюзией
Время  проститься…
Наконец – то
Расстаться  с  любовью
Твоей…

Здесь…
Для  этой  кручины  -
Самое  место…
Горы  помнят  не  всех…
И  не  всё  им  понять…
На  торги  выставляют  -
Не  взамен  -
А  лишь  вместо  -
Иллюзорность  покоя…
Практический
Взгляд…


Рецензии