Исхлопала

На коленях, у врага,
он просил прощение,
Он не наш товарищ, он
левого вращения.

Жизнь, конечно, не пустяк,
С жизнью расставание
Быстро не захочет всяк,
Но не оправдание

Эта мерзкая мольба
На краю у пропасти,
Не для этого судьба
Пузырьки исхлопала.

23.04.2019г.


Рецензии