И придут перемены... Эстрадная песня

 1.
    Вот  он -- ...  час   Прощальный:   
    К  нему  вели     Небеса. --
    Пропал   миг   Венчальный :
    Тропки    Судьба  не  свела …
        * Как  ты?  Я   уж  --  точно
          С  тобой   хотел   быть  всегда:
          Люблю   тебя   ...  очень,
          Хочу,  чтоб   была   моя ...

    ПРИПЕВ.
            Пришли    перемены    важные. -- 
            И   плачет   Сердце,  и   ждёт.
            Где,  где ...  глаза  твои  влажные? --
            Снова  Любовь  к  ним  ведёт ...   
  2.
 
    Улыбайся  иль  плачь, --
    А    в  Сердце  легли  льдинки.
    Не    пустится  вновь   вскачь:
    Моей    нет  ...  половинки ...
       * Не  хочу    стать  чужим,
         Чувства    забыть   навсегда,
         Ласки   ... огневые,
         Чудесную   синь  в   глазах. ...

     ПРИПЕВ.
              Пришли  ... перемены   важные …
3.    
  ЧеРТИТ    узор   Судьба, --
  Облака    бегут  в   небе;
  Радуга   …  пролегла. --
  Я    в  перемены  ... верю ...
      *  Здравствуй, ...  желанная,--
         Любимая   ...  женщина:
         И ...  долгожданная,--
         Мы  --    будем   повенчана !

    ПРИПЕВ.
             Пришли ... перемены   важные …
             Любимая    вновь   со  мной:
             Я   целую глаза  влажные --
             К  Счастью   идём …   мы   вдвоём...


            *********************************

        Галина  Яловол 4.

   

 


         *********************************
     Галина   Яловол 4.
    


Рецензии