Я не скрываю звук своих шагов...

Я не скрываю звук своих шагов,
Но мир на те мгновенья замирает.
Я ухожу. Вернусь ли? Кто же знает?
И для меня, поступок сей не нов.

Лишь для тебя, все это в первый раз
И боль когтями Душу злобно ранит.
Уж, потерпи.. Позднее легче станет.
Потом..потом. Ты отпусти сейчас.

Пусть кажется, что жизнь окутал мрак
Но ты себя упреками не мучай.
Представь, что был со мной несчастный случай
Я просто умер. Да.. подумай так.

Я не скрываю звук своих шагов..
И, растворяясь в тишине полночной
Не оглянусь. Я знаю, плачешь точно.
Ведь для меня поступок сей не нов..


Рецензии