Беженка

Не стану оправдания вешать на свежих,
Помешанных на моих огненных зрачках.
Я, такая же подпольная беженка
В чёрных дырах и солнцезащитных очках.

Испачканная пятнышками тьмы светлой.
С лодыжками выпирающими под стать.
Ненавижу жужжание мух надоедливых,
Что любят варенье и меня обсуждать.


Рецензии