Ты - будто магнит. Я - будто иголка

Мой маленький город как табакерка,
Что в спешке потеряна в темноте.
И жизнь его привязана к меркам
Обычной жизни обычных людей:


Здесь по пятницам всё так же кричат "горько"...
А мы навеки застряли в сети...
Ты - будто магнит!!! Я - будто иголка!!! -
Никак не могу от тебя уйти.


Рецензии