Лишь с тобою я счастливый!

Солнце зноем растопило,
Под ногами мокрый снег,
Боль от сердца отступила,
Рядом светлый человек

Несравненная улыбка,
Лучезарный, нежный взгляд,
Как стройна и в меру гибка,
Мой любовный,сладкий яд

Лишь с тобою я счастливый,
Ты моей Души нектар,
Был когда то горделивый,
А теперь бросает в жар

Наши страстные свиданья,
Лаской женской окружен,
Провожаю прочь страданья,
Я уже в тебя влюблен

Отменяю все морозы,
Пусть в сердцах не будет льда,
А,от счастья льются слезы,
Мы с тобою навсегда!

23.04.2019
 


Рецензии