Меня будто казнили тем вечером

Меня будто казнили тем вечером,
Шрама нет, но глава, как шарнирная.
Если умер я - то делать нечего,
Если жив, то уж ты не брани меня.

Меня будто убили тем вечером,
Нож меж рёбер, прощай, моя милая.
Мой последний полет-белым кречетом,
Слишком рано мне жизнь опостылела.

Меня будто распяли тем вечером,
Жизни линия стала пунктирная.
Боль ссутулила широкоплечего,
Измотав кабаками-трактирами.

Меня будто казнили тем вечером,
Только это я сам заморочился.
Запалив в темноте души свечку я,
Взял в союзники, зря, одиночество.


Рецензии