Высоцкому

           1
Хорошо быть просто поэтом
Сложно стать поэтом борцом
Не допетыми будут куплеты
Жизнь окончится мрачным концом
             2
Ему чужды богатства и слава
Он стихи заключил в монолит
И у власти охота отпала
Гнать поэта "пускай говорит"
            3   
Пожелтеет с годами бумага
Но потомки запустят станок
На страницах явиться отвага
Для поэта,как вечный венок


Рецензии