В театре премьера

В театре шумно, овации, смех:
В дебютной комедии яркий успех.
На сцене актёры блестяще играют.
То шутят-смеются, то шутят-рыдают.

Восторженно смотрят поклонники в зале,
Они не сидят, с благодарностью встали.
Цветами усыпан на сцене весь пол,
Во время антракта, никто не ушёл.

Поклоном прощаются с залом актёры,
В уборных их ждут с нетерпеньем гримёры.
Чтоб магию грима стереть с их лица,
А завтра опять наложить с утреца.

Рекламой послужит заметка в газете,
И вряд ли кто вспомнит о лишнем билете.
Его вам кудесник подарит, "за так",
На этот спектакль в театре аншлаг.


Рецензии