Этот бой окончен

Этот бой окончен.
Свет давно погас -
Тот, что сладкой пылью
Застилал глаза.
Этот день - как подвиг
Подвигов всех лет -
Мне подарит астр
Радостный букет.
Пусть не будет осень
Вечною во мгле -
Лишь оставит память
В этом феврале.


Рецензии