Всё хорошо, прекрасная Маркиза...

-Ну, что у Вас? Что нового сегодня?
  Как там народ? И как дела?
Какие вести? И всё ль на месте?
  Я новостей давно ждала.

-Всё хорошо, прекрасная Маркиза.
  Всё, как всегда… идут дела.
Стабильность есть и всё на месте.
  Есть руки, ноги, голова.

-Я очень рада. А, что же дальше?
  Здоров ли сам? Казна полна?
Порядок есть? И так, как раньше
  Бокалы полные вина?

-Всё хорошо, прекрасная Маркиза.
  Мы любим Вас, за Вас умрём.
Не Богохульствуем и не воруем,
  И взяток тоже не берём…

-Ой-ё-ё-ёй. Мне так приятно,
  Но мне хотелось бы ещё.
Хочу я в мире править балом
  И жить под золотым дождём.

-Всё хорошо, прекрасная Маркиза.
  Мы всё для Вас и для страны.
Любой каприз за Ваши деньги
  И лишь бы не было войны.

Налогом дачи обложили,
Всем недовольным рты закрыли,
Подняли цены на бензин,
Открыли новый магазин,
Пенсионеров обобрали,
Все сбережения отняли,
Встаём, как раньше, все с колен,
Народу хрен даём взамен.
А в остальном, прекрасная Маркиза,
Всё хорошо. Всё хорошо.

-Ну, слава Богу! Всё в порядке.
  Теперь спокойна я за Вас.
Ещё нужны нам всем посадки.
  За Вами нужен глаз, да глаз.

И, так далее…
                (23.04.2019г.)


Рецензии
Уважаемый Олег! Замечательная песня получилась! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   19.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за отзыв. Эту песню придумывать не пришлось.))) Всё вокруг нас.)) С уважением, Олег.

Олег Коскин   19.06.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.