Сорняк

Радмиле Матрениной

Ах, этот глянец! Ну, его к чертям!
Вот пишет девушка, что ей сорняк дороже,
чем роза: на сорняк вся жизнь похожа —
не задавить её, не вырвать, не убить.
Не розой ведь на свете этом жить —
морозы грянут  (люди — что морозы,
они уверенной рукой карают розы).

15 апреля 2019
koppel.pro/content/sornyak-11869


Рецензии