Край степной

Угораздило ж родиться,

Как-то мне в глуши степной,

Где раздолье лишь для птицы

Да- для мыши полевой.

Для того же,кто родится

Там с возвышенной душой,

То быстрее легкой птицы,

Чтоб познать красы земной

Тайны, тот всегда стремится

Вмиг покинуть край глухой.

Но покинул бы, не знаю,

Я свой тихий край степной,

Только часто вспоминая,

Я о нем всегда мечтаю.

И не нужен мне другой.

19.01.1994


Рецензии