Вот сосед мой - обыватель...

Вот сосед мой - обыватель.
Я - такая же, как он.
И живу я как бывалый
Притворившийся шпион.

Неприлично, в самом деле,
Слишком верить в чудеса,
И в моём преклонном теле
Залетать на небеса.


Рецензии