День Победы от имени малышей

Отмечает День Победы
Детский сад и вся страна.
А прабабушки, прадеды
Знают, как страшна война.

Ранят там и убивают.
Не хотим мы воевать,
Но всегда мы будем в мае
О погибших вспоминать.


Ветеранам низко-низко
Мы поклонимся. Потом
Вместе с ними к обелиску
Мы гвоздики понесём.

Это в память по убитым...
Без войны жить каждый рад.
Пусть все дети будут сыты,
В небе звёздочки горят.

Всех с Победой поздравляем
И желаем в дружбе жить.
Неба чистого желаем,
Честно Родине служить.


Рецензии
Мария, спасибо за прекрасное произведение.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.04.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.