Строки, пришедшие в полете

..Мне хорошо  меж облаками и перевернутой землей.
Застыло море под ногами,
Не слышен  здесь его прибой.

Волшебным был тот вечер в Хайфе-
Стуча слезинками, лил дождь...,
Да, не найти теперь на карте,
То счастье..., что пронзила дрожь!

В воспоминанья погружаясь,
Я снова чувствую весну!
Но мы с тобою, мы расстались...
Ты сердца оборвал струну.

Чем выше в небо поднимаюсь,
Тем ближе к Б-гу становлюсь.
К тебе душою прикасаюсь,
О чувствах я своих молюсь!

На высоте здесь все мельчает...
И над проблемой воспаря,
Душа моя, меня спасает-
Свободой, радостью дыша.

Мы все проходим испытанья-
Кто дружбой, кто любовью, Но-
Не сдаться важно!
А страданья?
В них очищаться суждено!


Рецензии