Парк Фили...

Парк Фили...
Прошлогодний пьянящий апрель.
Соловьи...
Вновь звучит их волшебная трель.
И душа
Наполняется светом весны.
Чуть дыша
Открываю я мир красоты...
Воскреси
В своей памяти нежность мою,
И прости,
Если в сердце твоё загляну.
Окрылись!
И прославь же за всё Небеса!
Помолись,
И почувствуй любовь ты сполна!
23.04.2019г.


Рецензии