Не купить душевного богатства

Я сегодня последний рубль
                истратил
Хотя,даже,не рубль,мелочь
А казалось,серебро ещё
            есть в запасе
Нет,давно уж потратил
                сволочь

Ведь,при рождении нам даётся
Душевного серебра и злата
А мы разбрасываем,теряем
                нам неймётся
Не ценим
       то что дорого и свято

Лишь позже
    когда наступает прозренье
А жизнь изменить свою
                ты не в силах
Всё списываешь на невезенье
"Всё это,происки демонов было"

Нет
не купить душевного богатства
Не выменять
         ни за какие миллионы
Идём мы в церковь
           святости набраться
И отбивать несчётные поклоны.


Рецензии