Аллегория судьбы

Возможности.
Былые времена.
Как настоящее в узорах.
Я помню ваши имена,
Но лишь одно,..
Мне до сих пор знакомо.
Светлеет утро,
Как минует век.
Прожив немного,-
В томности полудня.
Я вспомню вдруг,
Красу тех век.
И назову - тебя!
Своею вечною подругой.
1827 год.


Рецензии