Пацану N

***

Жизнь тебе взаймы давала
Срок «лепить горбатого».
Но, увы! Уже настало
Время отрабатывать.

***

Ты в большие попал дела,
Так, что, мой дорогой, держись.
Бабе, той, что тебе дала,
Будешь ты отдавать всю жизнь.


Рецензии