Стань счастливей сейчас

Если хочешь –  пожалуйся,
А не хочешь – молчи.
Только слушай , пожалуйста,
Как довольны грачи.
Вьются громкими стаями,
Мир хорош без прикрас.
Верь – плохое растаяло,
Стань счастливей сейчас.

Сбрось обиды вчерашние.
Можешь – в голос кричи,
Как над свежими пашнями
Раскричались грачи.
А не можешь –  не жалуйся,
Просто так улыбнись.
Стань счастливей, пожалуйста,
Будут правильней жизнь.

Пой весеннюю здравицу,
Без надежды нельзя.
Хочешь, можешь покаяться,
К свету выйдет стезя.
Радость правильней жалости,
Мир надежней, чем бой.
Стань счастливей, пожалуйста,
Ты со мной, я с тобой.


К морю тянутся реки,
Светом полнится высь.
Стань счастливей навеки,
Стань счастливей на жизнь.
Чувства слушают разум,
Просит истины час.
Стань счастливее сразу,
Стань счастливей сейчас.


Рецензии
Позитивное!

Вадим Константинов 2   24.04.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.