Знаки зодиака

***

Как известно, тигра тянет в лес,
А при встрече я б ему сказал,
Чтобы он в постель твою залез,
Из неё вообще не вылезал.

***

Поздравляю с годом Петуха,
Знаю: мать-история глуха.
В знаниях её ни капли силы,
Может погулять он по России.

***

В год веселой рыжей обезьянки
Я желаю искренне, до слёз,
Чтобы ты была, как прежде, манкой
И здоровой, словно эскимос.

***

С годом желтых земляных дворняжек
Возвещаю, словно слон трубя.
Чтоб в нём больше денежных бумажек
И здоровья было у тебя.

***

Поздравляю лучшую из «Рыбок»
С днём рожденья и желаю ей
Столько и здоровья, и улыбок,
Чтоб хватило до остатка дней.

***

Поздравляю с годом водной змейки
И желаю в будущем году,
Не сидеть у дома на скамейке,
А резвиться с «Рыбками» в пруду.


Рецензии