Самсон и Далила

"...  От счастья-умираю..."

Cен-сансовской Далилы стон...

О! Ни коварства,ни- злодейства!

Жестокой  боли полон он.

Кто верит,что она шутила-

Не знает женщин.А Далила

Рвала из сердца с кровью страсть.

Ох, эти войны!!Ведь напасть

Cегодня-та же!  Те ж проблемы

И нет решения дилемы...


Рецензии