Хотят Россию уравнять

Хотят Россию уравнять
С Европой или же - с Китаем!
Мы кости старикам бросаем,
Их аппетит пора унять!

Пусть кормят дети или внуки,
Пусть просто больше не едят!
Пусть старики детей плодят,
Им в помощь будут деток руки!

Но - горе, если нет детей,
И нет жены, отца и мамы!
Для стариков такое - драма,
Старик, скорее - лиходей!

Пусть знает - пенсий нет в Китае!
В Европе тоже - хуже нет!
Там дети шлют отцу привет,
На евро миллион играют!

А социальной-то зачем
Россию называют вечно?
Россия стала ипотечной,
На щёки мажет алый крем!

Фасад всегда с цветной улыбкой,
И "Нано-Холдинг - на экран!
А в Интернете - инстаграм,
Старик же стал в России хлипкий.

Апрель


Рецензии