Угощайтесь или проставиться на работе

Я захотел устроить бал,
И в магазин я побежал.

Купил яйцо, купил творог,
И не забыл купить пирог. :)

Пирог, ножи и вилки тут —
Но что-то гости не идут

Я ждал, пока хватило сил,
Потом кусочек откусил

Потом все сослуживцы подошли
Пирог в мгновение смели.


Рецензии