Встреча

Мы однажды ,бесспорно, встретимся.
Хоть на улице, хоть с детьми в песочнице.
Ты счастливый отец, а я мамочка,
Может быть и не поздороваемся.
Мы однажды уж ,точно, встретимся.
Будем хвастаться своими чадами.
А возможно, нести околесицу,
Вспоминать наши детские праздники.

Пригласишь на свидание и придёшь со своей женой.
Хотя я не намного лучше, приведу мужа с собой.
И внезапно, совсем неожиданно...
Вспомним юность и поцелуй,
Наши слёзы от пережитого,
И возможно даже любовь.
Вспыхнет пламя, ещё не потухшее.
Мы сбежим по Москве босиком.
Будем прыгать в весенние лужи,
И лежать с ангиной...
Вдвоём.
-А.К


Рецензии