Плеонаграды для авторов-победителей

Подведены итоги лингвистическо-поэтического конкурса «Плеоназминг»: http://www.stihi.ru/2019/04/22/4283 !

Поздравляем Евгения Аксельрода, Михаила Битёва, Владимира Осипёнка, Ярослава Доброго, Форнарину, Неутомимого Читателя, Ольгу Светову и Инопланетянку с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии