Я просто пишу, как дышу

  Я ПРОСТО ПИШУ, КАК ДЫШУ

 Напрочь я зависти лишена,
 Меня не печалит она.
 Поэтом я стать не пытаюсь-
 Я просто пишу улыбаясь.

 Я просто ДУШЕ помогаю,
 И стих я ДУШОЮ слагаю,
 Пусть небушко, полюшко знает,
 Как любит ДУША, как страдает,

 Как время лихое куражит,
 И сеть паутинную вяжет
 Не по СОВЕСТИ, не по ЧЕСТИ,
 Строя дворец изо ЛЖИ и ЛЕСТИ.

 Я просто пишу, как ДЫШУ.
 Я КАМЕНЬ за пазухой не ношу.
 БОЖЕНЬКА судит, он и укажет-
 Кого БУМЕРАНГОМ накажет.


Рецензии