Не дам обидеть

Она меня всегда в толпе искала,
Роняла голову и клала мне на грудь,
И по-особенному нежно целовала,
Её, поди попробуй, позабудь.
Она за мной легко уйдет в пустыню,
Или со мною примет сулему,
Я знаю: эту женщину отныне
Не дам обидеть больше никому.


Рецензии