Улыбнись, прошу, улыбнись

Улыбнись, прошу, улыбнись

Улыбнись... Прошу, улыбнись.
И не хмурь свои черные брови.
Ты на мой призыв отзовись,
успокой дикий жар в своей крови.

Ты вокруг, вокруг  оглянись.
Оглянись на чуток, на мгновенье.
И от сна колдовского очнись,
прогоняя чудное виденье.

Ну а хочешь? Возьми, прикольнись…
Рассмеши вновь, меня недотрогу.
И с тревогой своею простись,
привыкая ко мне понемногу.
2019 год.


Рецензии