Любовью я с нею дышал

Твоей красотой поражённый -
Я места себе не найду,
Внимания дамы лишённый -
Приснилось, - тебя я краду.

Из леса веду двух лошадок,
Вот к окнам твоим подошёл,
Сюжет сна был - очень мне сладок,
Позвал на крыльцо, ореол -

Вокруг он тебя разгорелся,
Таких не видал я цариц,
Ах, так на тебя засмотрелся,
Упал пред тобою я ниц...

Тебя ведь украсть собирался,
Промолвил я ей на духу',
Прости что я не удержался,
Помчались на луг, по шляху!

Она вдруг подходит поближе,
И ласково руку берёт,
Неровно на пару мы дышим,
Соловушка песню поёт -

О чувствах, что с неба примчались,
О тех, что так долго искал,
Мы точно вдвоём просыпались,
Любовью я с нею дышал!

Мне жить захотелось так сильно,
Как будто доселе я спал,
Ковром поцелуев обильно,
Ей губы и грудь покрывал!


Рецензии
Очень красивая любовная лирика, Владимир!
С Наступающим!
Счастья и любви!
С теплом Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   21.12.2019 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.