Ты скажи

Ты скажи

Ты скажи, ты скажи,
почему нет любви.
Почему же она
стала мне не нужна.
Ты скажи, ты скажи,
что за странные сны?
Почему же мечты,
у далекой черты?

Почему, почему,
я спрошу тишину
и услышу в ответ
голос скажет мне, нет.
я никак, не пойму.
только тихо вздохну
ведь была же любовь
будто ловчего зов.

И мечты, как цветы
увядают в тиши.
Пустота на душе
утвердилась, уже.
И теперь красота
стала черная мгла.
Жизнь уходит во тьму
как звезда на лету.

Почему, почему,
я спрошу тишину
и услышу в ответ
голос скажет мне, нет.
я никак, не пойму.
только тихо вздохну
ведь была же любовь
будто ловчего зов.
2019 год.


Рецензии