дача. день третий

Капец подкрался незаметно...
С ним третье утро дачное...
Сегодня, кажется, по мне
Промчалось стадо жвачное...
Но я не унываю мыслями...
Всё только начинается...
Ещё неделька, и пройдёт,
И перестанет тело мается...
И буду я ,как балерина,
Порхать над грядками...
Жаль, что не сможете смотреть,
Как я сверкаю пятками...
Как с ведрами и шлангами,
Танцую по траве...
Жаль не услышу я овации...
На «бис» не крикнут мне...
 
 
 


Рецензии