Ты далеко

Ты далеко

Как же ты от меня далеко,
мой любимый, нежный, желанный.
Распахну я в лето окно,
вечер чудный необычайный.
Возвращайся скорее домой
по дороге, что лентой вьется.
Если б знал ты, как плохо одной
и надежды чуть остается.

Положу я руки на плечи
и прижмусь к тебе нежно щекой.
Пусть погаснут ночные свечи
мы с тобою остались вдвоем.
И теперь никто, уж на свете,
нас не сможет с тобой разлучить.
Мы вдвоем за это в ответе
перед богом, и перед людьми.

Вечер тихо в ночь переходит
догорает неспешно закат
Он, как-будто мысли уводит,
совершая тайный обряд.
Звезды в небе скоро зажгутся.
Тишина околдует наш дом.
Мне бы только тебя коснуться,
чтобы вновь обрести свой покой.

Положу я руки на плечи
и прижмусь к тебе нежно щекой.
Пусть погаснут ночные свечи,
мы с тобою остались вдвоем.
И теперь никто, уж на свете,
нас не сможет с тобой разлучить.
Мы вдвоем за это в ответе
перед богом и перед людьми.
2019 год.


Рецензии