Реакция на ленту новостей с полей

                "Господа! Вы - звери, господа! "



Мудра ты, Матушка-Природа;
придумала естественный отбор,
чтоб на Земле не наплодить уродов.
Видать, советовалась с Богом,
чтоб не поставил Он в укор
твои деянья и законы,
и жизни трудная стезя
вела детей твоих
не вниз, а в гору?

Но, видно, без проколов
и тебе творить нельзя;
ты родила двуногих воров,
и подарила им свободу,
свои богатства отдала,
и, как творения «венец»,
представила их Богу.

Но не одобрил Бог-Отец
твои старания и муки,
и прошептал в сердцах:
- Какие суки!?!
- Ведь, это, матушка, – конец!

Наверно, ты подумать не могла,
как много мерзости и зла
в земной юдоли натворят
твои «венцы» - уроды,
ошибки наглые природы?


Рецензии