***

Мурашками по телу,
дрожь!
Я удержать хотела,
ложь!
Промокшая одежда,
дождь!
Слова твои по сердцу,
нож!
Слезами накатила,
ночь!
Гоню свои сомненья,
прочь!
Забыть его объятья,
смочь!
Качая в колыбели, 
дочь!


Рецензии
Краткость, сестра таланта!

Борис Кравецкий   15.07.2019 20:23     Заявить о нарушении