На землю лег тишайший снег

 
На землю лег тишайший снег
С тяжелых облаков;
Еще далек и санок бег,
И бодрый звон коньков,
И танец нежных хрупких звезд
При свете фонарей,
И вьюга, как побитый пес,
Не плачет у дверей,
И елок царственный наряд
В рождественскую ночь...
Но это будет, говорят,
Уходит осень прочь.

      


Рецензии