Бусинка вернулась...

Утро. Женщина сказала:
- Лида с Бусенькой гуляла.
Котя вырвалась, сбежала.
Только Буся не пропала.

Под машиной просидела
Ночь. А утром углядела
Ксюша - Лида указала
На машину, где кричала
Буся, девочек учуев...

Дома Ксюша мыла Бусю.
Буся тихо извивалась,
Помогая Ксюше, мылась,
Показав всем: Я не трусю!
А потом поела много!

Буся, милая, вернулась!
Лида больше так не будет...
Ксюша - в институт, а мама
На работу побежала!


Рецензии