Киса, кисонька моя

Киса, кисонька постой,
Не ходи ты в лес густой!
И грустить ты перестань,
Лучше утром рано встань.

На окошечко присядь,
Лучик солнышка поймать.
Не грусти, моя родная!
Лучше, песню напевая,

Съешь пожалуй пирожок.
Вновь придёт к тебе дружок.
С ним ты в прятки поиграешь,
Мячик лапкой погоняешь.

Грусть пройдёт, хандра умчится,
Словно белая жар птица
Счастье вновь заглянет в дом,
Смехом всё зальёт кругом!

Киса, кисонька, постой,
Не ходи ты в лес густой!
Мы тебя так сильно любим
И душою приголубим!

Ты с ребятами играй,
К нам скорее прибегай.
Мы тебе так очень рады
Нам любовь твоя наградой.
23.04.2019г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии