Вечерняя гроза

Вечерняя гроза

Нередко в летний день бывает,
что вечером, нет сна.
и вся природа замирает…
у самого окна.

И вдруг – разряд неимоверный
откуда-то из вне.
И кажется, что сокровенным
стал ливень на земле.

Он льет стеной,будто из душа
пронзает все вокруг
И целым морем стала лужа
водой заполнив луг.

А через час уже все стихло
и солнце за окном.
И будто пауза повисла
лишь слышен капель хор.
2019год.


Рецензии