Незабудку ведь сложно забыть!

Если хочешь,  то я буду море,
Где останешься ты навсегда,
Оно цвета небес-голубое,
И синеет мечтой иногда!
Заходи, пропади с головою,
Бесполезно ведь спорить с мечтой,
Я в нее тебе дверь приоткрою,
И останусь в том море с тобой!
Возвращаемся снова мы в лето,
Незабудковый рай пригубить,
А обратно не будет билета,
Незабудку ведь сложно забыть!


Рецензии