Оставь свой старый опыт, стань никем...

Оставь свой старый опыт, стань никем, лишь предвкушением рождения человека. Движение по квантовости тем определяло слишком долго реку границами покатых берегов, но не учило выходить за рамки. Стань дураком, прими подарок сов, пока судьба поднять решила ставки возможностью бить в 220 вольт пульсацией загадочнейшей мышцы. Попробуй выбрать самый дерзкий код и сотворить, чтоб закурил Всевышний, свой Мир и бесконечный горизонт в расширенном зрачке иной вселенной.

Любовь найдет и в океане брод, когда в себя ты обрастаешь верой.


Рецензии