Чем старше я становлюсь...

Чем старше я становлюсь, тем с большей любовью смотрю на новые дни моей жизни не переставая им удивляться, находя в каждом из них причину для моего счастья...Сегодня - это снова яркое солнце, да утреннее пение птиц, то что уже не раз меня согревало и всегда радостно для моей души. Замечать красивое не так сложно, если вглядываться в будни сердцем...


Рецензии