Исчезни

Жить в мире грёз - сомнительный удел,
Я, словно птица без движенья.
Но, наступает вдруг предел,
И я лечу в дыру сомнений.

Твой тихий омут не прельщает,
Я не хочу в тебе тонуть...
Не надо лживых обещаний,
В них гибнет смысловая суть!

Остынь! И больше не старайся.
И не звони мне по ночам.
Ты, Дорогой, совсем заврался!
Забудь меня!Вали к чертям!!!
/АСА.30.03.2017/


Рецензии