Такие разные подарки...

Ночь не хотела спать без сказки.
Просила убаюкать боль.
А ты ей анекдот дурацкий
одно рассказывал...
Довел

до кульминации пыхтенье.
Финальной судороги пульс...
А ночь взрывала взглядом стены
и говорила смерти: "Пусть

хоть напоследок он потешит
себя приматной верой в то,
что удивлял пантер нездешних
земной дрессурою котов".
 

2019


Рецензии