Я с прогулки

       Я с прогулки
Посмотрела в зеркало, говорю молчи
Что же мне поделать ты меня прости
Дай морщинки посчитаю на лице…
Под глазами синева, как сапфир в кольце.

Мои волосы сверкают серебром.
За окошком вижу тучу, будет гром.
Я хотела хоть не много погулять.
Чтобы солнышко светила мне опять.

Значит мне пока - что не везёт
Может ветер эту тучку унесёт.
Но сегодня правда ветра уже нет
Знать сидеть я буду дома, это бред.

Снова сяду за компьютер как всегда
Буду я друзьям подарки посылать
Только просится на улицу Душа
Она хочет песни петь и летать.

Наверно ангел с жалился, помог.
Растаяла тучка и растворилась.
Солнышко светит, и вот нам итог
Пойдём мы гулять, это свершилась.

Вот и вечер на подходе он спешит.
Солнце медленно спустилось в спальню.
Только нам остался солнечный зенит.
И, с прогулки чашку чая, а то я засыпаю…
22.04.2019.


Рецензии